1:1 (15')Christoph Luszczyk per Freistoss
1:2 (17')ETSV Würzburg
2:2 (40')Florian Preisendörfer (Christoph Luszczyk)

Wieder kein Sieg

bei dem schlechten Wetter, taten wir uns sehr schwer ins Spiel zukommen. Der Gast aus Würzburg hatte einen klasse Stürmer, der auch in der 12. Minute das 1. Tor erzielte.

Über das gesamte Spiel hatten wir keine klare Linie vor gelegt. Viele Fehler brachten uns immer wieder in Schwierigkeiten. In der 15. Minute bekamen wir einen Freistoß aus halblinker Seite. Dafür wechselten wir Christoph Luszczyk ein, der seinen ersten Ballkontakt mit einem strammen Schuß ins gegnerische Netz vollendete.

Das Tor gab neue Hoffnung, doch bereits in der 17. Minute erzielte der ETSV das 1:2. Bis zur Halbzeitpause mussten wir schwer Kämpfen, dass wir nicht ein weiteres Tor hinnehmen mussten. Doch wir hatten auch die eine oder andere Möglichkeit den Ausgleich zu erzielen. Doch wir schafften es noch nicht.

In der 2. Halbzeit kamen wir etwas besser ins Spiel und konnten uns weitere Chancen erspielen. Leider hatten wir diese nicht genutzt. Doch in der 40. Minute erlöste uns Florian Preisendörfer, der eine von Christoph Luszczyk herein gebrachte Ecke, ins kurze Eck der Gäste einnetzte.

Quelle: Frank Leikam