2:4 (37')TSG Waldbüttelbrunn II per Freistoss
2:5 (39')Sarah Heinickel (Linus Seubert)
4:6 (49')Sarah Heinickel (Jonas Glas)

Eine tolle Mannschaftsleistung

Endlich konnten wir unseren ersten Sieg feiern.

Dazu war eine gute Mannschaftsleistung notwendig. Mit viel Einsatz, und Spielfreude konnte unser Team diesen Sieg nach Hause bringen.

Bereits in der 1. Minute konnten wir Jubeln. Durch einen klugen Pass von Jonas Glas auf Ramon Meschke konnte dieser den Ball ins Netz der Gastgeber versenken.

Durch einen Konter mussten wir in der 3. Minute den Ausgleich hinnehmen. Trotz dieses Tores haben wir nicht nachgelassen und weiter nach vorne gespielt.

Wir wurden für unsere tolle Mannschaftsleistung auch gleich belohnt. In der 6., 7. und 9. Minute konnte Ramon Meschke 3 weitere Tore nachlegen und somit eine komfortable Führung herausspielen.

Die Gastgeber haben danach Ihren Torhüter, der aus der F1 ist, durch einen E-Jugend Torwart ausge-tauscht. Bei dem Anblick des neuen Torwartes blieb allen nur Staunen übrig. Der neue war 1,70m groß.

Zunächst haben wir uns darauf eingestellt und haben weiterhin nach vorne gespielt. Dabei stelten wir fest, dass dieser Torwart sowohl bei hohen wie auch bei flachen Bällen nur sehr schwer überwindbar sein wird.

trotzdem haben wir mit sehr guten Spielzügen den Gegner im griff gehabt und mehrere Chancen heraus gespielt. Leider war beim Riesen im tro der Gastgeber erst einmal Schluß.

In der 2. Halbzeit machten wir erst einmal da weiter, wo wir in der 1. Halbzeit aufeghört hatten. Doch bereits in der 37. Minute konnten die Gastgeber durch einen scharf geschossenen Freistoß den Ball zum 2:4 in unserem Netz versenken.

Jetzt war die Zeit von Mädchenpower angesagt. Unsere Sara Heinickel wurde in der 2. Halbzeit als Stürmer eingesetzt. Dies war die Belohnung für eine mehr als überragende Leistung als linker Verteidige in der 1. Halbzeit. Durch einen schnellen Pass von Linu Seuber auf Sara, konnte Sie den Riesentorwart das erste mal mit einem scharf geschossenen Flachschuß bezwingen.

Doch dann hatten wir 5 Minuten der Konzetrations-schwäche. Zwei mal war der Stürmer aus Waldbüttelbrunn zur Stelle als unser Torwart, Marvin Bauer, zwei scharf geschossene Schüße aufs Tor nur abklatschen konnte und der besagte Stürmer den Ball vor die Füße bekam und diesen nur noch über die Torlinie schieben musste. Hier hat die Abwehr mehr als geschlaffen, denn jedesmal stand einer unserer Abwehrspielr nur einen Meter neben dem Troschützen.

Durch die Treffer 3 und 4 für Waldbüttelbrunn wurde das Spiel für die letzten 5 Minuten nochmal spannend.

Doch in der 49. Minute haben wir alles klar gemacht
Durch einen schnell gespielten Konter auf der recchten Seite und einen sehr klugen Pass von Jonas Glas in den Rücken der Gästeabwehr kam Sara zu Ihrem zweiten Tor in diesem Spiel.

Neben der tollen Mannschaftsleistung, bei der das Zuschauen Spass machte, muss ich hier auch mal die Leistung von Sara Heinickel hervorheben.

Laufbereitschaft, keine Angst vor dem Gegner, kluge und präziese Pässe und die Torgefährlichkeit von Ihr waren heute und in den letzten 3 Spielen bewunderns- wert.

Ich hoffe unser E2-team spielt auch weiterhin so. Dann werden Eurer Trainerteam und die Zuschauer weiterhin mehr als zufrieden sein.

Quelle: Frank Leikam