1:0 (03')Jonas Glas per Weitschuss (Linus Seubert)
2:1 (10')Christoph Luszczyk per Weitschuss
6:2 (43')Gedeon Stottrop (Jonas Glas)
7:2 (45')Jonas Glas (Gedeon Stottrop)

Klasse Mannschaftsleistung

Im Nachholspiel gegen den TSV Uettingen konnte man als Zuschauer ein schönes und erfolgreiches Spiel mit erleben.

In der ersten Halbzeit konnten wir durch ein frühes Tor den ersten Druck von uns nehmen. Doch das Team war noch nicht ganz bei der Sache und etwas nervös. Daher war es nicht verwunderlich, dass wir zwei Minuten später den Ausgleich hinnehmen mussten.

Die Mannschaft gab aber nicht auf und versuchte sein Spiel weiter vor ran zu treiben. Der Lohn dafür war das 2:1. Doch dies wurde kurz darauf durch einen Abwehrfehler gleich wieder korrigiert und Uettingen konnte wieder den Ausgleich erzielen. Bis zur Pause kämpfte unsere Mannschaft um jeden Ball und spielten sich auch gute Chancen heraus.

Nach der Pause versuchten wir es erneut. Mit viel Druck, Kampfgeist und einem schönen Mannschaftsspiel beherrschten wir nun den Gegner. Die Folge daraus war das verdiente 3:2. Dieses Tor gab der Mannschaft Selbstvertrauen und jeder gab sein Bestes fürs Team.

Man muss sagen, das dies nicht der Schluß war. Mit den Toren 4 bis 7 wurden sehr schöne Spielzüge durch die Tore gekrönt. Das die Kids heute für einander gekämpft hatten konnte man an zwei weiteren Situationen fest machen, in denen zwei Torschüße auf der Linie noch geklärt wurden.

Herausheben kann man heute das ganze Team. Jeder hat sein bestes gegeben und der Sieg war mehr als verdient.

Quelle: Frank Leikam