TSV Eisingen 1891   SC Lindleinsmühle
TSV Eisingen 1891 3 : 2 SC Lindleinsmühle
(1 : 2)

Enger Sieg gegen Lindleinsmühle

TSV Eisingen – SC Lindleinsmühle 3:2 (1:2). – Nach einer hektischen Schlussphase durften die Eisinger tief durchschnaufen. In der fünften Minute der Nachspielzeit setzte SCL-Spielertrainer Okan Delihasan einen Kopfball gegen den Pfosten und verpasste so den 3:3-Ausgleich für die dezimierten Gäste. Yakob Ercan hatte in der 80. Minute Gelb-Rot wegen Meckerns gesehen. „Das war ein offener Schlagabtausch“, sagte Eisingens Alexander Beck hinterher. Zweimal war die Lindleinsmühle in Führung gegangen. Aber die Eisinger kamen jeweils zurück und erzielten nach einer Stunde das 3:2.

Tore: 0:1 Mehmet Özcan (15.), 1:1 Andreas Schmitt (23.), 1:2 Özcan (35., Foulelfmeter), 2:2 Dominik Gensler (52.), 3:2 Schmitt (60., Foulelfmeter). Gelb-Rot: Yakob Ercan (80., Foulspiel+Meckern).

Quelle: Main Post