1:1 (10')Alexander Beck
1:2 (39')FC Kircheim
2:2 (78')Michael Korscheny

Spielbericht

FC Kirchheim – TSV Eisingen 2:2 (2:1). – Gegen kampfstarke Eisinger verzweifelte Kirchheim an der eigenen Chancenverwertung. Zwar führte der FC nach einer ausgeglichenen Halbzeit mit 2:1, machte nach dem Wechsel trotz Überlegenheit den Sack aber nicht zu. Nach dem Platzverweis für Kirchheims Matthias Wülk (72.) kam Unruhe ins Spiel, die Eisingen per Konter zum Ausgleich zu nutzen wusste (78.). Später wurde auch Eisingens Nikolai Christ zehn Minuten nach seiner Einwechslung des Feldes verwiesen (86.). Kirchheim verschenkte den Sieg, da auch weiter beste Chancen vergeben wurden – allen voran Alexander Ebel per Kopf aus sechs Metern (88.).

Tore: 1:0 Alexander Ebel (7.), 1:1 Alexander Beck (10., HE), 2:1 Jan Trutschel (39.), 2:2 Michael Korscheny (78.). Gelb-Rot: Matthias Wülk (72., Kirchheim, Hand- und Foulspiel). Rot: Nikolai Christ (86., Eisingen, grobes Foulspiel).

Quelle: Main Post