3:0 (36')Sebastian Fehrer
4:0 (40')Steffen Schlessmann
4:1 (65')Post SV Sieboldshöhe II

Spielbericht

TSV Eisingen – Post SV Sieboldshöhe II 4:1 (4:0). – Mit zwei selbst erzielten Treffern führte Eisingens Spieltrainer Sebastian Fehrer den TSV zum auch in der Höhe verdienten Sieg über die Post-Reserve. Obwohl die Heimelf nach der Pause einen Gang zurückschaltete, bestimmte sie das Spiel nach Belieben und hatte in beiden Halbzeiten Chancen für jeweils zwei, drei weitere Tore. Für die Post-Reserve dagegen stand nach 90 Minuten nicht eine einzige Chance zu Buche. Der schmeichelhafte Ehrentreffer resultierte aus einem direkt verwandelten Freistoß, den Felix Rau von der rechten Strafraumgrenze in die Maschen des TSV-Gehäuses setzte.

Tore: 1:0 Dominik Gensler (15.), 2:0, 3:0 Sebastian Fehrer (22., 31.), 4:0 Steffen Schleßmann (40.), 4:1 Felix Rau (80.).

Quelle: Main Post