2:1 (32')Daniel Staub
2:2 (81')SG Hettstadt II
3:2 (90+2')Andreas Schmal (Sergej Johannes)

Kämpferische Glanzleistung bringt Sieg ein!

Einen glücklichen, am Ende aber unserer starken Leistung verdienten Sieg konnten wir gegen den Tabellenvierten einfahren. Von Anfang an nahmen die Gäste das Heft in die Hand, scheiterten aber bei Ihren Vorstößen meistens an unserer heute starken Verteidigung. Und in der vierten Minute half uns das Glück in Form des Torerfolgs: Sergej Johannes bekam auf außen einen hohen Ball und wollte diesen direkt in die Mitte flanken. Der Ball verunglückte und ging aufs Tor. Er wurde immer länger und länger und schlug tatsächlich hinter dem Keeper im Winkel zum 1:0 ein. Der Gegner wurde nun immer stärker, was uns aber auch die ein oder andere Konterchance einbrachte, welche aber nicht genutz wurde. Nach einer Fehlerverkettung schon im Mittelfeld mussten wir in der 29. Minute das 1:1 hinnehmen. Aber schon drei Minuten später gingen wir nach einer Klasse-Einzelleistung des heute bärenstarken Daniel Staub wieder in Führung. Fünf Minuten nach der Halbzeit der Schock: Der vorbelastete Christian Hupp musste nach einer unglücklich geführten Aktion gegen den Keeper mit Gelb-Rot vom Platz. Jetzt witterte der Gegner Luft und drückte uns hinten rein, was wieder Platz für Konter brachte. Auch diese wurden aber zum Teils kläglich vergeben. Und so passierte neun Minuten vor Schluss das, was kommen musste: Nachdem ein Gästespieler durch vier unserer Spieler marschieren konnte, erzielte er, unhaltbar für Maxi den 2:2-Ausgleich. Man merkte den Kräfteverschleiß der Mannschaft an und so erzielten die Gäste noch fast das 2:3, aber Maxi konnte in Weltklasse Manier einen Kopfball aus drei Metern von der Linie kratzen. Als sich dann alles mit dem Punkt abgefunden hatte. spielte Sergej Johannes einen Klasse Ball auf Andre Schmal. Dieser ließ den Gegenspieler aussteigen und schob alleine vor dem Keeper zum nicht mehr für möglich gehaltenen 3:2-Sieg ein!

Eine tolle, kämpferische Leistung der Mannschaft heute. Es hat wieder Spaß gemacht heute zuzuschauen und wenn wir diese Leistung nächste Woche wiederbringen können, sind wir auch gegen Holzkirchhausen/Neubrunn nicht Chancenlos!

Quelle: Julian Herrmann