1:0 (06')Sergej Johannes (Sebastian Günder)
2:1 (32')Sergej Johannes per Freistoss
2:2 (43')SV 09 Würzburg
2:3 (90+2')SV 09 Würzburg

Bittere Niederlage gegen den Tabellenführer!

Eine ärgerliche und unnötige Niederlage mussten wir gegen den Tabellenführer aus der Zellerau hinnehmen. Wir spielten an diesem schönen Frühlingstag super mit und hätten uns auf jeden Fall einen Punkt verdient gehabt. Früh gingen wir durch einen Abstauber von Sergej Johannes mit 1:0 in Führung. Leider hielt diese Führung nicht lange und wir mussten den 1:1 Ausgleich hinnehmen. Aber in der 32. Minute war es wieder Torjäger Johannes der mit einem direkt verwandelten Freistoß sein 15. Saisontor und dem damit verbunden 2:1 in Führung brachte. Trotzdem kassierten wir kurz vor der Halbzeit nach einem Kunstschuß das 2:2.

In der zweiten Halbzeit passierte relativ wenig und es rechnete alles mit dem Unentschieden. Leider ließen bei diesem heißen Temperaturen auch die Kräfte nach und so mussten wir wieder einmal in der Nachspielzeit das 2:3 hinnehmen und gingen völlig unverdient als Verlierer vom Platz.

Quelle: Julian Herrmann